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Recomendaciones antes de hacer un jugo:
- Los jugos se deben hacer con productos naturales.
- Debes beberlos al momento que finalisas su preparación.
- Puedes agregar semillas o cereales para darles fibra y más aporte nutricio.
- Bebelos sin colar.
¡¡¡Ahora te dejo algunas recetas!!!
1º jugo de papaya, naranja y mango: este jugo te ayudara al mejoramiento digestivo e inmunologíco.
Ingredientes:
-1 tz de papaya picada.
-1 tz de mango picado.
-2 naranjas maduras.
-1 cucharada de chía.
Procedimiento:
-lava y desinfecta las frutas.
-Píca las naranjas y extraeles el jugo, ya sea a mano, con un exprimidor manual o automatico.
-Licua la papaya y el mango hasta que esten líquidos.
-Incorpora el jugo de naranja y licua otro poco.
-Sirve en un vaso y agrega la chía.
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Ingredientes:
-4 tomates.
-3 zanahorias.
-1 pimiento rojo.
-2 varas de apio.
-1/2 cucharado de sal, pimienta y salsa inglesa.
Procedimiento:
-lava y desinfecta los vegetales.
-pica todos los vegetales, las zanahorias en varas y el tomate y el pimiento en medias lunas.
-pasalos por el extractor de jugo.
-agregar la media cucharada de sal, pimienta y salsa imglesa.
-servir y disfrutar.
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Ingredientes:
-2 manzanas.
-miel al gusto.
-6 hojas de lechuga.
-2 cucharadas de ajonjolí.
Procedimiento:
-lava y desinfecta la manzana y la lechuga.
-pica la manzana en medias lunas y retira el corazón.
-pasa la lechuga y las manzanas por el extractor de jugos o licuadora.
-agrega el ajonjolí y lucua un poco.
-agrega la miel que gustes y sirvelo para beberlo.
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