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miércoles, 20 de septiembre de 2017

Come amarillo y vive más

¡frutas y verduras! ¿Sabías que el color nos puede indicar el tipo de función que tiene en nuestro cuerpo?
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El dia de hoy les hablaré muy en específico de las de color amarillo resolveremos algunas preguntas y te mostraré sus beneficios al consumirlas.
¿Por qué son amarillos?
esta es la pregunta mas simple y que utilizaremos como punto de partida para conocer de estos alimentos. estas frutas y verduras están compuestas principalmente de fibra, abundante agua, carbohidratos y betacarotenos,
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¿Qué es el betacaroteno?
el betacaroteno es un aminoácido esencial obtenidos de alimentos la mayoría de ellos amarillos o anaranjados ya que este es un pigmento, al ser introducido al cuerpo si es necesario el cuerpo lo transforma en vitamina A.
Beneficios del betacaroteno:

  • antioxidantes
  • activación de melanina ( cuidado de la piel)
  • ojos (reduce resequedad y previene las cataratas)

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¿En que alimentos lo encontramos?

  • zanahorias
  • plátano
  • elote
  • durazno



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